【恵みの水に感謝する味づくり】

吉調つるしこは、すべて「化学調味料 無添加」でできています。


つるしこの工房を岩泉に選んだのは「水のおいしさ」が決め手でした。
黒森山一帯の水源が長い年月をかけて龍泉洞に流れ込み、岩泉に豊かな恵みの水をもたらすように、私たちも素材選び、手づくりによる工程の手間ひまをかけて、心をこめて、皆さんに喜んでもらえる自然に寄り添ったおいしさをつくろう。


化学調味料にたよらずに、おいしいものはきちんと出来る。
岩泉の水のおいしさは、私たちにそれを教えてくれる存在です。
http://foodslab.net/


昨年8月の台風被害から閉洞が続いている龍泉洞ですが、3月19日に営業再開が決まりました!
待ち遠しい春が、すぐそこまで来ています!

a0136756_11395050.png


------------


追伸
私たちスタッフも、もちろん毎日「化学調味料 無添加」ばかり食べているわけではございません。^^*
でも、入っていないならそっちが食べたいな、と思うんですよね。

自然から生まれた優しいおいしさ、ぜひ召し上がってみてください。


------------


まだまだ寒いよ!でももうすぐ春!
そんな気分にぴったり!「2月のつるしこ麺セット」
http://foodslab.net/?pid=113848062

a0136756_11393626.png


------------


#フーズラボ #つるしこ #盛岡冷麺 #岩手 #盛岡 #岩泉 #お買い物 #送料込み #キャンペーン # #とろみ #温めん #ひっつみ #ベジ #プレゼント #アンケート #クーポン


[PR]