【うま塩・パクチー乗せ、いまだにブーム…!】

先日テレビで、石原さとみさんもパクチー女子だとおっしゃっていました。
この美味しさ、教えてあげたい…。。。


夏前にも一度、ご紹介したこの食べ方(生パクチーを乗せるだけですが…)「つるしこ特製 盛岡冷麺 うま塩」が特にオススメです!


今回パワーアップしてキムチがついたので、半分まではパクチーと一緒にアジアン風に、残りはキムチを入れて盛岡冷麺らしく。
1度で2度おいしい!

ぜひ、お試しください。^^*


ーーーーーーー


フーズラボオンラインストア
http://foodslab.net/

つるしこ特製 盛岡冷麺 うま塩
http://foodslab.net/?pid=95665416


a0136756_13330241.png

[PR]
by tsurushiko | 2016-10-21 13:33 | 食べ方紹介