【トマトで元気をチャージ!クール・ベジ冷麺】

長く続いた紫外線や暑さのストレスで、夏のカラダは活性酸素のダメージいっぱい。
抗酸化作用のあるビタミンAとCがたっぷりの「トマト」をひんやり美味しく食べて気持ちも元気に、サビにくいカラダ作りをしましょ!

そこで、つるしこ「クール・ベジ冷麺[とまと&バジル]」!
ドライ&セミドライトマトの酸味と旨味、バジルの風味が野菜だしのスープにとけ合って、さわやかに食欲をそそります。

たくさん出回っている生の完熟トマトや色とりどりのミニトマトを一緒にトッピングして、元気カラーの冷麺をお楽しみください!^^

ビタミンEが豊富なオリーブオイルと一緒に取ることで、より強力な抗酸化作用が期待できます。
仕上げはエキストラバージンのオリーブオイルでキマリですね!

ーーーーー

フーズラボ・オンラインショップ
http://foodslab.net/

クール・ベジ冷麺[とまと&バジル]
http://foodslab.net/?pid=103434758
a0136756_8565076.png

[PR]
by tsurushiko | 2016-08-25 08:57 | 食べ方紹介