人気ブログランキング | 話題のタグを見る

つるしこ冷麺 "しろ" に、香ばしさのアクセント"あか"

つるしこ冷麺 "しろ" に、香ばしさのアクセント"あか"

つるしこ冷麺 '"しろ" の引き立て役でもあります、真っ赤な韓国唐辛子の辛味。ゴマの風味をプラスした、焦がし豆味噌と、香味食材とが混ざりあい、香ばしさ抜群!!!

じっくり炒め煮することで油に風味と香りをなじませる辛味。 キムチの辛さとはちょっと違った風味の、"旨辛"が、なんともいわれないんです。そして、つるしこ冷麺に香ばしい辛みのアクセントとなり、より際立つ味わいに。クセになる辛さで、つるつるの麺もよりつるつるっと進みます!

韓国唐辛子と合わせ、香ばしい真っ赤な色に・・・ちょっとひと口お味見・・なんてしてみたくなりませんか。辛味つき、つるしこ冷麺 "しろ" ネットショップにてご購入いただけます。ぜひ、お試しください。

■つるしこネットショップ
http://foodslab.net/

つるしこ冷麺 \"しろ\" に、香ばしさのアクセント\"あか\"_a0136756_5304714.jpg

つるしこ冷麺 \"しろ\" に、香ばしさのアクセント\"あか\"_a0136756_5305822.jpg

フーズラボスタッフ 坂根
by tsurushiko | 2014-06-27 05:32 | 食材情報