「つるしこ海の冷麺 + トマトとホタテのカルパッチョ風」

「つるしこ海の冷麺 + トマトとホタテのカルパッチョ風」


毎日の刺さるような夏の日差しに、わが家のトマトもようやく真っ赤に色付きました。

ということで、夏野菜冷麺第2弾!!

今回は、野田の塩使用の「つるしこ海の冷麺」に、夏野菜はトマト、海の幸はベビーホタテ、そして添付のワカメをトッピングしてみました。仕上げにオリーブオイルと黒こしょうでアクセントをつけてカルパッチョ風に!!

「つるしこ海の冷麺」で、三陸の海を思い浮かべて “潮騒のメロディ” を楽しむオリジナル冷麺をどうぞ♪

フーズラボスタッフ 坂根あきこ
a0136756_21202227.jpg

[PR]